Женские штучки: кружевное, красивое, сексуальное белье от Милавицы

Выбор нижнего белья у среднестатистической современной женщины составляет, по некоторым исследованиям, 21 комплект. Это белье на все случаи жизни — для домашнего использования, для ежедневного ношения на работу, а также для свиданий и особых случаев.

Milavitsa – сеть магазинов (в том числе и интернет-магазин на этом сайте), где вы найдете и сможете купить нижнее белье для каждого случая жизни. Фабрика находится в Минске, где существует с начала ХХ века, а с 1964 года специализацией стали женские корсетные изделия.

Сегодня нижнее белье из Беларуси бренда Milavitsa продается в более чем 25 странах мира.

 нижнее белье от Milavitsaнижнее белье МилавицаНижнее белье от бренда Милавица

Какое нижнее белье можно купить у нас?

В нашем интернет-магазине вы можете заказать:

Бюстгальтер

Аксессуары

Бельё для сна

Бельевой трикотаж

Боди, корсеты, комбинации

Корректирующее бельё

Трусы

 

Бюстгальтеры — нижнее белье особого назначения.

Несомненно, грудь является тем, что нужно подчеркнуть. Правильно выбранный бюстгальтер именно так и сделает — не выпятит, не задавит, не зажмет, а именно подчеркнет достоинства и нивелирует возможные недостатки.

Для дизайнеров нижнего белья бюстгальтер — это еще один повод показать себя. Модельеры компании Milavitsa каждый модный сезон создают что-то новенькое. Посмотреть свежую коллекцию красивого белья можно, например, в нашей группе на Facebook.

 Нижнее белье бренда MilavitsaMilavitsa нижнее бельеМилавица нижнее белье

Что нужно знать, чтобы выбрать идеальный бюстгальтер?

Если вы хоть раз в жизни примеряли бюстгальтер, вы знаете, что бюстгальтер различной конструкции по-разному подчеркивает особенности вашей груди. Определитесь с подходящими Вам моделями — в этом могут помочь продавцы-консультанты в магазинах MILAVITSA.

 

Как выяснить свой размер нижнего белья?

При заказе белья через интернет-магазин размер — чуть ли не самое важное. Правильно определив размер, можно не волноваться, подойдет или нет вам покупка. Схему снятия мерок смотрите по ссылке ниже:

Определитель размеров нижнего белья:

 

Красивое белье — не повод чувствовать себя дискомфортно

Дизайнеры говорят, что в первую очередь красота определяется целесообразностью. Какие бы безумные формы не приобретала мода, классика остается классикой. Это касается и фасонов белья. Самое удобное белье легко опознать по внешнему виду — это модели классических фасонов.

В коллекциях Milavitsa такие модели преобладают. Нам не нужно гнаться за прихотями моды, мы делаем ставку на вечное. Поэтому наши модельеры лишь вносят милые штрихи в конструкцию нижнего белья, а основа остается неизменной, заслужившей признание женщин в более чем 25 странах, где успешно продаются бюстгальтеры, купальники, трусики и пояса, разнообразные ночные рубашки и комбинации, боди и аксессуары от Milavitsa.